Для гонок «Le-Mans 24 Hour» Brabus построил 850-сильный S 63 Cabrio

Июл 2 • Тюнинг • 758 Просмотров • Комментариев к записи Для гонок «Le-Mans 24 Hour» Brabus построил 850-сильный S 63 Cabrio нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Специально для участия в знаменитых гонках на выносливость «Le-Mans 24 Hour» тюнинг ателье Brabus подготовило модернизированный, см. фото Mercedes AMG S 63 Cabrio. Как заявили представители компании, данная модель является среди одноклассников на мировом рынке самой мощной и самой быстрой.

2016_mercedes_amg_s63_cabrio_brabus_photo-16

В ходе манипуляций, проведенных с силовым агрегатом кабриолета, специалистами Brabus был увеличен его объем с прежних 5.497 см3 до 5.897-кубиков. Плюс к этому, ребята из ателье заменили штатные впускную и выпускную системы на изготовленные из карбона! Так же движок получил кованые поршни вместе с шатунами и кованый коленвал, а пара головок блока цилиндров были расточены под «максимальную производительность».

Двигатель вдобавок оснастили новыми турбонагнетателями с компрессорами увеличенной мощности, да и не обошлось без благородного металла (золота). Еще можно отметить новый выпускной коллектор вместе с трехдюймовым спортивным выхлопом из нержавейки, в котором есть множество различных заслонок, благодаря которым настраивается звучание движка. По словам мастеров из Brabus, такое решение позволяет кабриолету звучать, как настоящему спортивному суперкару.

2016_mercedes_amg_s63_cabrio_brabus_photo-08

Если брать технические характеристики Mercedes AMG S 63 Cabrio, то его силовой агрегат теперь выдает на УРА! 850-лошадей мощности. Кроме того, возросший до 1.450 Ньютон-метр крутящий момент, пришлось снизить до 1.150Нм. Мотор работает в паре с семидиапазонной автоматической коробочкой передач.

Теперь разгон до первых «ста» км в час кабриолет разгоняется, тратя всего 3.5-sek (-0.4), а до 200 km/h – 9.39 sek. Умная электроника, установленная тюнинг ателье Brabus, запрограммирована сдерживать Мерседес АМГ С 63 см. фото, на отметке спидометра равной 350 км в час. Хотя циферблат спидометра тюнеры разметили до 400 км/час!

2016_mercedes_amg_s63_cabrio_brabus_photo-01

Этого «монстра» можно отличить по новым передним/задним бамперам, в которых появились интегрированные вставки из карбона. Подвеска кабриолета для лучшей управляемости занижена на 15 миллиметров. На порожках и на педалях управления можно увидеть шильдики, на которых выгравировано название компании.

Колесные арки заполнены стильными многоспицивыми колесными дисками черного оттенка (размер 21-дюйм спереди, 22-дюйма сзади), сквозь которые просматриваются тормозные суппорты красно-черного цвета. Есть и спойлер спереди и сзади, оригинальный задний диффузор, и аэродинамический обвес из карбоновых элементов.

2016_mercedes_amg_s63_cabrio_brabus_photo-03

В заключение добавим, что тюнинг ателье Brabus этот автомобиль предлагает клиентам уже в готовом виде, но так же желающие могут отдать своего железного друга на доработку. Цена же Mercedes AMG S 63 Cabrio уже готового специалистами Brabus не называется, к сожалению.

Все фото Mercedes AMG S 63 от Brabus

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости