Дизайнеры Aston Martin снесли крышу суперкару Vanquish S

Янв 30 • Автоновости • 366 Просмотров • Комментариев к записи Дизайнеры Aston Martin снесли крышу суперкару Vanquish S нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Британские дизайнеры бренда Aston Martin сделали из последней модели спорткара Vanquish S кабриолет. Напомним, что клиенты смогли познакомиться с автомобилем еще год назад. Кроме того, что новинка Vanquish S Volante получила складную крышу, инженеры Aston Martin так же добавили производительности штатному двигателю. И так…

2017 Aston Martin Vanquish S технические характеристики

Новый Cabrio приводится в движение V-образным 12-ти цилиндровым агрегатом, которым так же оснащены другие модели Aston Martin. Этот же движок на серийных Vanquish выдает порядка 580-лошадей, но для суперкаров версии S, что для Coupe, и Cabrio мощность мотора повысили до 605-лошдок. Силовой агрегат работает в тандеме с модернизированной восьмидиапазонной коробочкой-автоматом.

Кроме того, от серийной версии 2017 Aston Martin Vanquish S на фото, отличается также перенастроенной под спортивный стиль подвеской, в которую внедрили новые стабилизаторы поперечной устойчивости.

Идентично с купе, кабриолет Астон Мартин Vanquish S ускоряется до первых «ста» км в час 3.5-sek, а максималка фиксируется цифрой на спидометре равной 325 km/h. В конструкцию кузова разработчики внесли, авиационный метал (алюминий) и карбон. Развесовка новинки соответствует пропорции 51×49 – выигрывает передняя ось.

Помимо всего прочего, типа складная крыша, и как говорит параметр 2017 Aston Martin Vanquish S технические характеристики, суперкар отличается новыми элементами в аэродинамическом обвесе кузова. Это диффузор, сплиттер, изготовленные из карбона, плюс ко всему прочему спорткар поставлен на эксклюзивный комплект легкосплавных коленных автодисков размером 20-дюймов. Так же, компания оснастила новинку карбоновыми декоративными накладками на крышке капота, плюс предложит клиенту окраску кузова в индивидуальных тонах.

В заключение добавим, что на кабриолет Aston Martin Vanquish S цена практически соответствует стоимости купе. Для примера, на рынке Штатов за Cabrio придется отдать, как минимум $312.999. А вообще старт продаж намечен на второй квартал 2017 года.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости