Новый Toyota Camry 2018 представлен в Детройте на auto-show | AvtoCarNews.com

Детройт 2017 – представлен Toyota Camry сделанный полностью с «нуля»

Янв 12 • Автоновости • 60 Просмотров • Комментариев к записи Детройт 2017 – представлен Toyota Camry сделанный полностью с «нуля» нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Завоевавший большую популярность во всем мире седан бизнес класса Тойота Камри см. фото, японцы представили на auto-show 2017 в Детройте в новом поколении. К сожалению, новинка пока предназначена для клиентов авторынка Северной Америки. Но по заявлению производителя позже появятся и другие версии Camry, которые также будут оснащены последними инновационными технологиями, присущими данной модели.

Экстерьер и интерьер 2017 – 2018 Toyota Camry

Художники компании в этот раз сделали внешний вид новинки более агрессивнее. Такого результата дизайнерам удалось добиться благодаря небольшому изменению пропорций конструкции авто. Новый Тойота Камри 2017 на фото, стал по высоте заметно ниже, это, во-первых, относится непосредственно линии крыши, а во-вторых, крышки капота и сменившего свое положение водительского кресла. А вот колесная база напротив – увеличилась.

Новинка будет доступна по оформлению в двух вариантах – это обычная для модификаций LE и XLE, а для модификаций SE и XSE – более агрессивная. Первая выделяется большой по размерам радиаторной решеткой с расположенными горизонтально ребрами, протянувшейся во всю длину бампера. Вторую можно будет отличить по переднему бамперу в который интегрированы воздухозаборники по бокам, сеткой крупной ячеи в решетках в черном глянцевом оттенке, небольшой формы спойлером на крышке багажника, заднему бамперу с диффузором, а так же по концевикам патрубков выхлопной системы (спаренные четыре).

В сравнении с моделью предыдущей генерации новый Тойота Камри см. фото, оснастили новой светотехникой, мускулистыми крыльями, зеркалами заднего вида, крепящихся к кузову ножками, а так же заваленными задними стойками, которые плавно переходят в крышку багажника.

Рабочее место водителя теперь выполнено из высококачественных материалов отделки, владельцу в распоряжение предоставлены инновационные технологии мультимедиа. Например, Toyota Camry оснащена проекционным дисплеем диагональю 10-дюймов, приборная панель – это монитор, диагональ которого составляет 7.0-дюйма, а Touch Screen системы мультимедиа по диагонали равен 8.0-дюймов.

Что касается системы мультимедиа, то инженеры Toyota, кроме того, что она получила ряд новшеств (можно подключиться к интернету по wi-fi), научили ее вдобавок обмениваться информацией о работе всех систем авто с мобильным устройством владельца (в частности смартфоном, планшетом).

В основе своей конструкции новый седан имеет новую модульную платформу серии TNGA, которую уже применили на новом Toyota Prius. Кроме того, инженеры использовали в производстве высокопрочные стальные сплавы, а за счет использования инновационных технологий при формовке увеличился показатель жесткости кузова и при этом авто в весе не прибавил.

По своим габаритам новинка в длину достигает 4.860 мм (+10мм), в ширину – 1.840 мм (+20мм), в высоту – 1.439 мм (- 31мм). Величина колесной базы прибавила 50мм и равна 2.825 мм. Полезный объем багажного отделения пока не известен.

2017 – 2018 Тойота Камри технические характеристики

Линейка силовых агрегатов бизнес-седана представлена бензиновыми 4-х цилиндровым мотором объемом 2.497-кубиков и V-образной «шестерочкой», объем которой 3.497 см3. Движки будут работать с новой восьмидиапазонной коробкой-автоматом.

Возвращаясь опять же к параметру 2017 – 2018 Toyota Camry технические характеристики, следует сказать, что можно будет купить и гибридную версию автомобиля. В состав ГСУ вошли бензиновый мотор объемом 2.5-литра и электродвигатель, причем первый работать будет в паре с коробкой-вариатором. Другие подробности компания пока не озвучила, но было отмечено, что все моторы имеют повышенную экономичность.

Что касается безопасности седана, то Тойота Камри на фото, оснащена разработчиками новейшими технологиями в этой области. К примеру, в списке помощников водителя можно отметить систему, помогающую предотвратить столкновения, систему, которая опознает пешеходов (даже в темное время), круиз – контроль (адаптивный) нового поколения, систему, контролирующую движение по заданной полосе, головную оптику с системой автоматического переключения света ближний/дальний, а так же целых десять air-bag’s.

В заключение добавим, что уже летом 2017 Toyota Camry появится на рынке Штатов. Что касается рынка Европы, то пока производитель не называет точной даты выхода европейской версии седана.

Все фото 2017 – 2018 Тойота Камри

2018 Toyota Camry – 2017 Detroit Auto Show

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 19.45MB | MySQL:184 | 0,876sec