2015 Alfa Romeo 4C Spider фото, характеристики, Альфа Ромео | AvtoCarNews.com
2016 Alfa Romeo 4C Spider Photo

Детройт 2015: кабриолет Alfa Romeo 4C Spider

Янв 13 • Автоновости • 2090 Просмотров • Комментариев к записи Детройт 2015: кабриолет Alfa Romeo 4C Spider нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хотя фотошпионы предпринимали многочисленные попытки сорвать интригу, но итальянцы не стали менять планы компании и официально на мотор-шоу 2015 в Детройте представили аудитории открытую модификацию Alfa Romeo 4C. Версия Spider, по задумке дизайнеров, может предложить будущему владельцу множество вариантов для индивидуализации внешнего облика и в том числе будет также предложено выбрать под себя тип крыши автомобиля.

2016 Alfa Romeo 4C Spider Photo

Внешний вид Alfa Romeo 4C Spider 2015 на фото, от внешности модели-купе отличается только в мелочах. О том, что автомобиль имеет съемную крышу, говорят только дополнительные воздухозаборники, которые располагаются на задних крыльях авто, а так же задние фонари, которые теперь стали светодиодными. Потребителям компания предлагает один из парочки вариантов съемной крыши, первый – тканевый вариант и второй вариант из неокрашенного карбона. Кроме того предлагается как отдельная фишка и выхлопная система спортивного типа серии Akrapovic.

2015 Альфа Ромео 4C см. фото, появится на рынке вооруженная одним из четырех обновленных комплектов колесных дисков размером либо 17”, либо 19”. И вдобавок помимо этого покупателю можно будет подобрать для своего авто цветовой оттенок тормозных суппортов, а именно: металлик, желтый, красный или черный. Цветовая гамма для кузова состоит из семи оттенков, в которые вошел и новый желтый оттенок под названием Giallo.

2016 Alfa Romeo 4C Spider Photo

Что касается салона, то он представлен в шести вариантах отделки, причем комбинированной. Кроме этого 4С Spider обзавелся спортивными креслами, которые отделаны кожей, педали управления из алюминия и накладками воздуховодов, выполненными из карбона. Автомобиль получил аудиосистему серии Alpine, которая поддерживает Bluetooth, есть и USB-порт.

Технические характеристики Alfa Romeo 4C Spider 2015 сообщают нам, что хотя спорткар получил съемную крышу, но прибавил в весе 10 килограмм, правда это на динамике не отразилось. Под капотом мы увидим турбированный движок рабочим объемом 1750-кубиков, который выдает 237-лошадок мощности (350 Ньютон-метр). Мотор работает на пару с роботизированной коробочкой, оснащенной парочкой сцеплений, управлять которой можно с помощью подрулевых лепестков. С места до сотни спорткар ускоряется за 4.1-сек, а максималка фиксирована отметкой спидометра в 265 km/h.

Старт продаж спорткара Альфа Ромео 4C Спайдер 2015 с откидной крышей компания наметила на предстоящее лето.

2015 Alfa Romeo 4C Spider все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.43MB | MySQL:191 | 0,802sec