2016 Acura NSX Detroit Photo

Десять радиаторов охладят силовую установку гибридной модели Acura NSX 2016 мод.года

Май 1 • Автоновости • 1578 Просмотров • Комментариев к записи Десять радиаторов охладят силовую установку гибридной модели Acura NSX 2016 мод.года нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Разработчики компании Acura рассказали некоторые технические подробности о конструкции, готовящейся к запуску в серию гибридной модели спорткара NSX. Причем до сих пор так и не была озвучена официально производительность силовой установки серийной версии автомобиля.

2016 Acura NSX Detroit Photo

Пока только известно, что 2016 Acura NSX на фото, в своей основе будет базироваться на специальном каркасе, который изготовлен и собран из самых инновационных материалов, в список которых вошли высокопрочные стальные сплавы, углепластик и вдобавок алюминий.

Кстати, при изготовлении элементов конструкции каркаса компания Акура будет использовать только свои технологии, которые до сей поры не применялись в мировом автомобилестроении. Основной задачей, которая стояла перед разработчиками, было создание максимально возможного по жесткости кузова и при этом сохранить минимальный вес машины.

2016 Acura NSX Detroit Photo

Как уже несколько ранее сообщались технические характеристики 2016 Acura NSX, в силовую установку авто войдут один движок внутреннего сгорания – это V6, и три электромотора, парочка из которых установлены на передней оси. Всем перечисленным движкам требуется мощное охлаждение, вследствие этого разработчики компании предложили разместить, где это только можно (даже в передних крыльях) теплообменники. Что характерно, то головной Д.В.С. будут охлаждать одновременно три радиатора.

В заключение еще необходимо добавить, что все четыре мотора будут выдавать в сумме порядком от 500- до 550-лошадок, хотя в планах автопроизводителя стоит вопрос о выпуске в серию и «заряженной» модели под индексом Type R. Цена 2016 Acura NSX для рынка Штатов, на котором суперкар появится первым, составит около 150тысяч долларов. Появится ли модель на отечественном рынке – пока такие данные отсутствуют.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости