2014 Nissan X-Trail фото, технические характеристики Ниссан Х-Трейл 2014 | AvtoCarNews.com
2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

Дебют новой модели внедорожника Nissan X-Trail в третьем поколении

Июн 13 • Внедорожники • 5822 Просмотров • Комментариев к записи Дебют новой модели внедорожника Nissan X-Trail в третьем поколении нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,60 out of 5)
Загрузка...

Мировая премьера новенького Ниссан Х-Трейл III-поколения прошла, как вы помните, на мотор-шоу 2013 прошедшем во Франкфурте. Как и предполагалось ранее, внешний вид нового внедорожника разработчики выполнили в соответствие со стилем концепта под названием Hi-Cross, который компания Nissan показала публике на Женевском мотор-шоу 2012.

2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

Если сравнивать новинку с ее предшественником, то на фото Nissan X-Trail 2014 мод. года можно заметить совершенно иной кузов, в его оформлении теперь преобладают плавненькие обводы и линии. Габаритные размеры автомобиля составляют: в длину – 4630мм, в ширину – 1840мм, а в высоту – 1680мм, и это при колесной базе, которая равняется 2710мм.

Отметим, что 2014 Ниссан Х-Трейл на фото, в своей основе оборудован новенькой модульной платформой серии Common Family Module (CFM), которая была разработана альянсом Рено – Ниссан. Теперь модель кроссовера станет глобальной, компания планирует продавать его более чем в 190 странах, но заметим, что на рынке Северной Америки машина сохранит свое имя – Nissan Rogue. До этого на американском рынке покупателям была предложена несколько измененная модификация предшественника.

2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

В оформлении интерьера дизайнеры отказались от рубленых форм. В салоне нового Nissan X-Trail 2014 технические характеристики которого, мы представим ниже изменился довольно сильно. Абсолютно полному переоформлению подверглась вся панель спереди совместно со щитком приборов и вдобавок центральная консоль и рулевое колесо. И помимо этого в настоящее время компания предлагает модель Х-Трейл, оснащенную третьим рядом сидушек.

Относительно линейки двигателей, технические характеристики Nissan X-Trail 2014 мод. года сообщают нам, что под капотом спрятался четырехцилиндровый мотор объемом 2500 см3 в новом поколении. Движок выдает на ура 170-лошадей мощности в придачу с 237 Ньютон-метр max. крут. момента. Он, кстати, не обладает технологией непосредственного впрыска и агрегируется с коробочкой-вариатором из серии CVT.

2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

Купить Ниссан Х-Трейл 2014 на фото, можно не только в переднеприводной модификации, но и также с полным приводом из серии All Mode 4x4i. Внедорожник с ведущим передком расходует в городских джунглях 9.0 литров бензина на сотню км, а по трассе 7.0 литра. Полноприводная модификация автомобиля на пробег этой же дистанции потребляет 9.3 и 7.2-литра топлива соответственно. Кроме этого в полноприводной версии переключение режимов Lock и Auto происходит за счет все той же специальной шайбочки, расположенной на центральной консоли.

Есть в арсенале кроссовера и Active Control Ride System, которая занимается подавлением продольных кренов, управляя жесткостью амортизаторов. Присутствует также такая фишка как Active Brake Engine, способная увеличить эффект торможения движком. Вдобавок инженеры Nissan оснастили X-Trail 2014 III-поколения позаимствованной у модели sedan Infiniti M системой Active Control Trade, в задачу которой входит снизить эффект недостаточной поворачиваемости внедорожника при маневрах, которая подкрепляется поочередным подтормаживанием определенного колеса.

2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

Топовые модификации кроссовера выделяются светодиодными передними фарами, крышкой багажника с электроприводом и панорамной крышей. Новинка поставлена на колесные диски (легкосплавные) размером 19-дюймов. Присутствует и мультимедийная пересмотренная система Nissan Connect, укомплектованная тачскрином диагональ которого немногим 7-дюймов. Есть и система навигации, позволяющая подключать внешние гаджеты с помощью USB-порта, линейного выхода или Bluetooth.

На рынке Старого Света старт продаж новенького Ниссан Х-Трейл 2014 в третьем поколении начался во втором квартале текущего года и география поставок все расширяется. Изготавливать и собирать внедорожник компания наметила на девяти производствах по всей планете.

2014 Nissan X-Trail (Roque) First Drive Photo’s

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 24.38MB | MySQL:237 | 0,946sec