New 2015 Nissan Pathfinder цена, фото, характеристики, Ниссан | AvtoCarNews.com
2015 Nissan Pathfinder RU

Четвертое поколение Nissan Pathfinder 2015 представлено в России

Сен 1 • Внедорожники • 20768 Просмотров • Комментариев к записи Четвертое поколение Nissan Pathfinder 2015 представлено в России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Наконец-то на отечественном рынке появился 2015 Nissan Pathfinder в IV-поколении. Напомним, что данная модель внедорожника была представлена еще на мотор-шоу 2012 в Детройте, а немного позднее автомобиль обзавелся и гибридной модификацией.

2015 Nissan Pathfinder RU

За счет того, что разработчики авто отказались от рамной конструкции и использовали конструкцию несущего кузова была снижена общая масса внедорожника. Кроме этого дизайнерам компании Ниссан удалось сделать более продвинутую форму кузова, если брать во внимание аэродинамические характеристики Патфайндера 2015 на фото, тем более это не отразилось на объеме багажного отсека и высоте потолка в салоне.

Брутальный внешний вид внедорожника ушел, можно сказать в историю, теперь к автомобилю больше подойдет определение «элегантный». Японская компания назвала новый дизайн внешности «Следопыта» как шаг вперед в развитии автомобилей, предназначенных в основном для людей ведущих активный образ жизни.

Как говорят нам технические характеристики Nissan Pathfinder 2015, внедорожник стал на 195мм длинее, на 112мм шире и на 79мм ниже, чем предшественник. Кроме этого увеличилась на 47мм и длина колесной базы. Салон авто рассчитан на семь пассажиров, которых обязательно порадует простором. Два задних ряда кресел можно разложить и получить в итоге ровный пол. Помимо этого нужно сказать, что в багажнике имеется скрытая от глаз ниша, объем которой порядка 40-литров.

Технические характеристики 2015 Nissan Pathfinder

Для наших автолюбителей новый внедорожник Патфайндер 2015 от Ниссан будет доступен с бензиновой V-образной «шестеркой», а так же вдобавок будет предложена и гибридная версия авто. Относительно системы полного привода серии All Mode 4x4i, следует сказать, что она предусматривает три режима работы. Это 2WD (ведущий передок), 4WD Auto (автоматически подключаются задние колеса), 4WD Lock (для преодоления пересеченной местности).

2015 Nissan Pathfinder RU

Технические характеристики 2015 Nissan Pathfinder сообщают, что двигатель V6 с рабочим объемом 3500 см3, генерирует порядка 249 лошадиных сил мощности (325 Ньютон-метр) и работает в паре с коробкой-вариатором серии Xtronic. Данная бесступенчатая коробочка поддерживает наиболее оптимальные обороты движка в таком диапазоне, который наиболее эффективен для выбранной водителем передачи. За счет этого внедорожник в своем классе имеет довольно низкое потребление топлива. Так при смешанном цикле вождения IV-поколение Pathfinder от Nissan на фото, расходует всего 10.3-литра на 100 km/пробега. Как заявляет компания при движении в городских джунглях и по трассе внедорожник расходует 13.6-л и 8.5-л на 100 km соответственно. Так же автомобиль в силах транспортировать прицеп, полная масса которого равна 2275 кг.

Относительно гибридной версии Ниссан Патфайндер 2015 технические характеристики говорят, что авто оснащается бензиновым двигателем объемом 2500-кубиков и электромотором, мощность которого равна 15 кВт. Общая же мощность силовой установки составляет порядка 250-лошадок (368 Ньютон-метр). Распределением крутящего момента руководит коробка-вариатор Xtronic и инновационная высокотехнологичная system, оснащенная двойным сцеплением, которая так же может передавать крутящий момент на колеса, как от Д.В.С, так и от электрического моторчика. Первое сцепление располагается между электродвигателем и бензиновым агрегатом, второе инженеры расположили внутри корпуса коробки-вариатора.

Помимо этого технические характеристики Nissan Pathfinder 2015 сообщают, что внедорожник оснащен Start/Stop System, которая глушит движок не только при остановках на светофоре, но и на высоких скоростях при движении на трассе, если дополнительная мощь не требуется. Гибридная версия внедорожника может преодолеть дистанцию без дозаправки равную 990 километров. При этом гибрид тратит топлива при смешанном цикле – 8.6-литра, а это на 20% меньше в сравнении с обычной модификацией Патфайндер.

2015 Nissan Pathfinder RU

В перечень дополнительного оборудования входит система панорамного обзора (это четыре камеры), климат-контроль, распределяющий воздушный поток на три зоны, новая система мультимедиа, оснащенная тачскрином с диагональю равной 8.0”, располагающимся на центральной консоли. Есть и дополнительные LCD-экраны, интегрированные в подголовники кресел, электрический привод задней двери (в смысле багажника) и. конечно, подогрев рулевого колеса и всех сидений.

Собирать новый Nissan Pathfinder 2015 на фото, для России начнут на производственных мощностях завода в Санкт-Петербурге. На новую модель Ниссан Патфайндер 2015 цена стартует от 1млн. 930 тысяч руб. за комплектацию High, топовая же модификация обойдется покупателям от 2млн. 159 тысяч рублей. Цена гибридной версии внедорожника находится в диапазоне от 2млн. 118 тысяч до 2млн. 245 тысяч рубчиков.

2015 Nissan Pathfinder фото

Тест-драйв Ниссан Патфайндер 2015 видео

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.58MB | MySQL:246 | 1,063sec