Цена моделей УАЗ с 1 января 2016 года увеличится на 25%

Дек 15 • Интересное • 2090 Просмотров • Комментариев к записи Цена моделей УАЗ с 1 января 2016 года увеличится на 25% нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Пугающая цифра в 25-процентов увеличения стоимости автомобилей, которую обещают в 2016 году аналитики, достигнута сразу не будет. Первый этап в переписывании цен, судя по всему, начинается с первых чисел нового года. Именно так поступит большинство производителей, среди которых и Ульяновский автозавод.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу «Sollers», увеличение цен можно ожидать в среднем на 2 – 3%, это зависит от модели авто и ее комплектации. Кроме того, вырастут в цене в той или иной степени и все другие автомобили, которые в настоящее время изготавливаются. Наверняка помните, что в январе 2015 компания так же переписывала в большую сторону ценники, тогда цена моделей УАЗ выросла в среднем от 30.000 до 70.000рублей.

Сейчас одной из самых продаваемых моделей бренда UAZ является Patriot, цена, которой в настоящий момент стартует от 739.900 рублей (и от 589.990 руб, по программе утилизации). Цена УАЗ Патриот в самой дорогой комплектации «Экспедишн» соответствует отметки в 918.999 рублей (по программе утилизации – 749.990 руб).

novyiy_2015_uaz_patriot_photo-02

Отчаиваться, конечно, не стоит, поскольку горькую пилюлю могут подсластить некоторые акции автопроизводителя. К примеру, если вы собрались купить УАЗ Патриот см. фото, до конца текущего года, то компания предоставит вам расширенную пятилетнюю гарантию (или на 120 тысяч км пробега). Кстати, эта же расширенная гарантия уже с начала 2016 года будет предлагаться клиентам за отдельные деньги. Помимо этого, если купить UAZ в кредит, предприятие предоставляет дополнительную скидку, составляющую 50 тысяч рублей.

Кстати, УАЗ – это еще не последняя компания, которая увеличивает цены с начала следующего года. Аналогичные изменения ждут клиентов Volvo, об этом уже поговаривают и некоторые официальные дилеры AvtoVAZ. Цена Лада увеличится на все модели, исключением пока остается новая Веста.

В заключение добавим, что специалистами из Auto Stat в целом предсказывается увеличение цен в среднем на 20 – 25 процентов, но тут речь не идет о конкретных моделях и марках, а имеется в виду авторынок в целом. Аналитиками отмечено, что одна из причин роста цен, это переход отечественного авторынка на новые более требовательные эко-стандарты EURO-5. Другая причина, естественно, это нестабильность российского рубля.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости