2016 Range Rover Evoque фото, цена, характеристики Рендж Ровер Эвок | AvtoCarNews.com
2016-range-rover-evoque-23

Британцы рассекретили обновленную модель 2016 Range Rover Evoque

Фев 26 • Внедорожники • 8229 Просмотров • Комментариев к записи Британцы рассекретили обновленную модель 2016 Range Rover Evoque нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально за неделю до начала Женевского мотор-шоу компания из Британии рассекретила данные о вседорожнике Range Rover Evoque 2016 мод.года, который получил некоторые обновления. На европейском рынке старт продаж новинки намечен на конец лета нынешнего года.

2016 Range Rover Evoque Photo

Стоит отметить, что рестайлинговая модель стала первым авто в линейке британской марки, которую оснастили адаптивной головной оптикой на светодиодах и новым модернизированным турбодизелем из семейства Ingenium.

Экстерьер и интерьер 2016 Рендж Ровер Эвок

Помимо этого, внедорожник снабдили переработанным передним бампером, появилась решетка радиатора новой формы, были так же расширены воздухозаборники. Дверь багажного отсека 2016 Range Rover Evoque см. фото, снабдили спойлером, появились LED-элементы в задних фонарях. Кроссовер поставили на колесные автодиски в новом дизайне и выполненные из алюминия.

Пятидверная модель Evoque в варианте HSE Dynamic и Autobiography получила широкие воздухозаборники на крышке капота, ранее такими воздухозаборниками оснащалась исключительно трехдверная модель Evoque Coupe.

2016 Range Rover Evoque Photo

Салон кроссовера Эвок 2016 на фото ниже, после обновления обзавелся новеньким тачскрином с диагональю 8” системы мультимедиа. Появились новые цветовые решения обшивки кресел и отделки панелей дверей. В дополнительное оборудование вошла функция открытия двери багажника без контакта (проведи ногой под задним бампером – дверь и откроется). Появились еще система, которая следит за усталостью драйвера и система экстренного срабатывания тормозов.

Технические характеристики

2016 Land Rover Evoque в свой моторный ряд добавил двухлитровую алюминиевую турбированную дизельную «четверку» серии Ingenium. Надо отметить, что этот движок на 25 – 30 кг легче в сравнении с предыдущим 2.2-литровым мотором, работающем на «тяжелом» топливе. Мотор будет поставляться с двумя вариантами мощности – это 150л.с. и 180л.с.

Рестайлинговый кроссовер Evoque так же будет доступен с прежним, но только модернизированным движком Si4, объем которого 2000 см3 производительностью 240-лошадей. Такой агрегат разгоняет внедорожник с места до «сотни» всего за 7.5-сек. и далее до максимальных 220 km/h.

2016 Range Rover Evoque Photo

В базовой версии в список оснащения 2016 Рендж Ровер Эвок на фото, войдут система слежения за пересечением авто дорожной разметки, система, предупреждающая драйвера о возможном фронтальном столкновении. Появилась спутниковая навигация и доступ к интернет-радио. Компания также предлагает опционально аудиосистему «Meridian» укомплектованную либо 11-ю, либо 17-ю динамиками.

Немного позднее в линейке моторов должен появиться бензиновая модификация движка Ingenium, цена 2016 Land Rover Evoque, как и данные о появлении в линейке кроссовера в кузове кабриолет компания не озвучила. Напомним, что на рынке России нынешний вседорожник можно купить с дизельным движком, объем которого 2200 см3, производительностью 150 или 190-лошадей, а кроме этого и модель оснащенную 240-сильным бензиновым агрегатом объемом 2000-кубиков.

New 2016 Range Rover Evoque все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.65MB | MySQL:202 | 0,794sec