Брендом Infiniti озвучена цена модели Q60 Coupe 2017

Янв 31 • Автоновости • 689 Просмотров • Комментариев к записи Брендом Infiniti озвучена цена модели Q60 Coupe 2017 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

С новой моделью Инфинити Q60 Купе 2017 мод. года, которая была построена по мотивам прототипа, публика могла познакомиться еще на auto-show 2016 в Детройте. А вот теперь на рынке России стартуют продажи этого уникального автомобиля.

2017 Infiniti Q60 Coupe технические характеристики для рынка России

На отечественном рынке новинку можно будет купить только в одной модификации – это «Sport+NAVI». Цена Инфинити Q60 стартует от 3млн. 413.990 рублей, такую информацию сообщили в пресс-службе компании. По силовым агрегатам выбора для нашего покупателя так же нет. Купешка будет доступна в оснащении только V-образной турбированной «шестерке» объемом 2.997-кубиков, выдающей 405-лошадок мощности (475 Ньютон-метр). Пару движку составит семиступенчатая коробочка-робот и полный привод. На процедуру ускорения до традиционных 100 км в час, автомобиль тратит 5.1-секунды.

Комплектации купе с этим мотором будут по умолчанию оснащены системой, которая предоставляет возможность водителю выбрать для себя один из представленных режимов работы электроники. Это Eco, Standart, Sport, Snow, Customize и Sport+. Причем в режиме Customize водитель сам сможет настроить электронику, так сказать под себя.

Экстерьер и интерьер 2017 Infiniti Q60 Coupe

Вышеуказанная комплектация получила в передних крыльях вентиляционные прорези, что улучшает вентиляцию отсека двигателя. Решетка радиатора оснащена активными жалюзями, закрывающимися автоматически на высоких скоростях, что в свою очередь улучшает аэродинамику.

Два Touch Screen расположились на центральной консоли, друг над другом. Верхний имеет диагональ 8.0-дюйма, тот, что под ним – 7.0-дюйма. Оба экрана, это часть системы мультимедиа InTouch в последнем поколении. Комплектация Infiniti Q60 см. фото, «Sport+NAVI» получила интерьер, отделанный фиолетовыми вставками, сделанными из карбона, а так же присутствуют подрулевые переключатели коробки передач и, конечно, спортивная система выхлопных газов.

В заключение добавим, что версия Q60 от Infiniti для рынка России, комплектуется так же, так называемой системой рулевого управления по проводам (DAS 2.0 System нового поколения). Кроме того, системами удержания машины в заданной полосе и контроля движения, AOD System (обнаружения приближающихся объектов), AVM+ System (обзор на 360º) и PSM System (определяет, есть ли свободное место на стоянке под габариты авто).

Все фото 2017 Infiniti Q60 Coupe

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости