Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал

Апр 8 • Автоновости • 721 Просмотров • Комментариев к записи Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Genesis продала 87 130 автомобилей по всему миру в 2016 году, причем 66 029 из них были поставлены в Южной Корее. Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал в Китае и других ближневосточных странах.

SEOUL — Genesis, молодой южнокорейский игрок по продажам элитных авто, продолжит свое глобальное развертывание, взяв на себя крупнейший мировой рынок роскошных автомобилей в Китае.

Манфред Фицджеральд говорит, что Hyundai Spinoff войдет в Китай примерно в 2019 году и может поэкспериментировать там, открыв свой собственный розничный канал, отдельно от бренда Hyundai.

Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал

Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал

«Следующим крупным рынком станет Китай», — сказал Фицджеральд во время интервью на автосалоне в Сеуле. «В ближайшие пару лет, а точнее, около 2019 года».

Это стало возможно, при недостаточном присутствии бренда на внутренних рынках Южной Кореи, США, России и некоторых других ближневосточных стран.

Genesis ушла из Hyundai Motor Co. в ноябре 2015 года, но имеет амбициозные планы по заполнении линейки из шести автомобилей, состоящая из трех седанов, двух кроссоверов и купе к 2020 году. Genesis продала 87 130 автомобилей по всему миру в 2016 году, причем 66 029 из них были доставлены на юг Кореи.

За первые два месяца 2017 года общий объем продаж составил 10 938 человек.

Фицджеральд сказал, что компания еще не решила, будет ли Genesis импортировать свои автомобили в Китай или наладит производство на месте. Но более мягкие правила розничной торговли в Китае могут дать возможность новому бренду дифференцироваться по отдельному каналу продаж, сказал он.

Преимущество рынка Китая

«Это та возможность, которая нас привлекает в новых рынках, таких как Китай», — сказал Фицджеральд. «Там у нас есть возможность подойти к продажам по-другому. И я думаю, что могу с уверенностью сказать, что мы будем приближаться к этому по-другому». Genesis продается через сеть Hyundai на всех рынках, где он ведет бизнес.

Но Китай не скован законами о франчайзинге, которые делают создание отдельного канала более сложной перспективой на других рынках, таких как Соединенные Штаты, добавил он.

Будучи крупнейшим автомобильным рынком в мире, с более молодой клиентской базой, не привязанной к традиционным брендам, Китай рассматривается как возможность роста для люксовых брендов второго эшелона, стремящихся завоевать позиции мировых лидеров. Cadillac, Lincoln, Volvo, Infiniti и Acura входят в число таких премиальных игроков.

«В Китае у вас нет всех этих ограничений, — сказал Фицджеральд. «Мы можем доказать свою точку зрения о том, что это за бренд». Именно поэтому Бренд Genesis может протестировать собственный розничный канал в КНР. Для начинающих водителей и опытных профи предлагаем пройти тест ПДД 2017 онлайн, проверить свои знания новых экзаменационных билетов ГИБДД.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости