New 2015 Audi Q7 фото, цена, характеристики, Ауди Q7 | AvtoCarNews.com

Большой кроссовер Q7 от Audi обзор

Янв 10 • Внедорожники • 3446 Просмотров • Комментариев к записи Большой кроссовер Q7 от Audi обзор нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В рамках осеннего международного мотор-шоу, проходившего во Франкфурте в 2005 году, состоялся дебют большого вседорожника Audi Q7, который является представителем premium-класса. А по прошествии четырех лет кроссовер претерпел небольшой рестайлинг. Напомним, что обновленная модель Q7 поступила в салоны отечественных дилеров еще летом в 2009 году.

Экстерьер кроссовера Q7 от Audi

New Audi Q7 photo

Благодаря крупным габаритным размерам и своим элегантным формам, Ауди Q7 см. фото, не только можно легко отличить в городском потоке, но также он заметно отличается от своих одноклассников. В ходе проведенного рестайлинга кроссовер обзавелся фирменной радиаторной решеткой, в головной оптике появились секции СДХ (светодиодных ходовых огней), а так же подретушированными передним и задним бамперами.

Цена и комплектации Audi Q7

2015-01-09_173147

Интерьер вседорожника Q7 от Audi

New Audi Q7 photo

В довольно просторном салоне располагается три ряда сидений, а интерьер поражает своей роскошью и комфортом. При оформлении салона дизайнерами был сделан намек на тот факт, что реальная стихия Ауди Q7 на фото ниже – это не лютое бездорожье, а удобная трасса. Как всегда у баварцев качество материалов на высоте, а идеальная сборка призвана обеспечить пассажирам максимальные удобства наряду с комфортом при поездках на любые расстояния. Также следует отметить, что изменения в ходе рестайлинга также затронули и силовые агрегаты вседорожника.

Технические характеристики

Audi Q7 предлагается нашим покупателям с одним из четырех вариантов двигателей. За базовый мотор компания взяла трехлитровую V-образную «шестерку» выдающую порядка 272 либо 333-лошадки мощности. Альтернативу данному агрегату составляют три дизельных: это 245-сильный объемом 3000-кубиков; 340-сильный объемом 4200-кубиков и V-образный двенадцатицилиндровый агрегат объемом 6000-кубов, отдача которого ни мало, ни много, а 500-лошадей!

New Audi Q7 все фото

Вся линейка моторов работает в паре с автоматическими трансмиссиями. Все бензиновые движки и один трехлитровый дизелек комплектуются восьмиступенчатой коробочкой-автоматом, а последняя пара дизельков, работает с шестидиапазонной автоматической коробочкой. За счет системы полного привода кроссовера Ауди Q7 технические характеристики нам говорят, что тяговое усилие распределяется по осям авто в пропорции 40:60, основная часть идет, кстати, на заднюю ось.

Цена Audi Q7 на нашем рынке в базовой комплектации стартует от 2млн. 850тыс. рублей. Оснащается кроссовер системами ABS и ESP, шестью подушками безопасности, климатической установкой, головной биксеноновой оптикой. Помимо этого присутствует штатная аудиосистема, ассистенты водителя помогающие ему трогаться на подъеме/спуске, есть и парктроник, а также полный электропакет с обогревом кресел.

На топовую модификацию, которая оснащается дизельным агрегатом V12 6000 см3, генерирующем 500-лошадей цена Ауди Q7 начинается от 6млн. 500тыс. кровно заработанных. В список оснащения дополнительно входят система навигации, аудиоподготовка HI-FI класса, ключ-карта. Как дополнительные опции можно заказать систему мониторинга «слепых зон», круиз-контроль (конечно, адаптивный) и адаптивную головную оптику, кроме этого предлагается электрорегулировки передних кресел с запоминающей функцией.

New 2015 Audi Q7 все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20.23MB | MySQL:231 | 0,859sec