2015 BMW Z4 от тюнинг ателье Varis фото, характеристики, БМВ | AvtoCarNews.com
2015_bmw_z4_at_varis_photo-00

BMW Z4 в агрессивном тюнинге от ателье Varis

Янв 22 • Тюнинг • 3493 Просмотров • Комментариев к записи BMW Z4 в агрессивном тюнинге от ателье Varis нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В январе в пригороде Токио состоялось тюнинг-шоу под названием Tokyo Auto-Salon. На выставке, которая проходит, ежегодно начиная с 1983-года, принимали участие более сотни фирм, а число посетителей превысило 300.000 человек. На этой выставке тюнинг ателье Varis представило аудитории спорткар BMW Z4 на фото, который получил от мастеров тюнинга аэродинамический обвес, выполненный в агрессивном стиле. Отметим, что такой тюнинг-пакет серьезным образом изменил привычный внешний облик этого автомобиля.

2015 BMW Z4 at Varis Photo

Помимо изменений, произошедших в экстерьере, тюнеры так же изменили технические характеристики BMW Z4. Теперь модель отлично подойдет не только для вождения по общественным дорогам, но и для вождения на высоких скоростях по гоночному треку.

Передняя часть спорткара из Баварии получила от мастеров из тюнинг ателье Varis новый передний бампер с довольно широким фартуком наряду с двойными закрылками. Кроме этого автомобиль обзавелся вентилируемым капотом, котором в придачу изменили форму. На передних крыльях спорткара появились в верхней части прорези, были так же расширены колесные арки как спереди, так и сзади, которые визуально соединены боковыми юбками и декоративными накладками на дверях.

2015 BMW Z4 at Varis Photo

Как видно на фото BMW Z4 в заднем бампере, который так же подвергся переработке, особенно заметен внушительных размеров диффузор, подстать величественному антикрылу, расположенному на крышкой багажного отсека. Среди изменений второго плана можно отметить радиаторную решетку в черном оттенке и комплект колесных дисков в новом оформлении, также окрашенных в черный цвет. Стоит также обратить внимание на спаренные концевики выхлопной системы, заниженный дорожный просеет, кузов, получивший двухцветную окраску и красного оттенка буксировочные кольца.

2015 BMW Z4 at Varis Studio все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 17.24MB | MySQL:175 | 0,806sec