Mini посвятила концепт Clubman All4 Scrambler байку BMW | AvtoCarNews.com

Байку BMW компания MINI посвятила концепт Clubmam Scramber

Июн 10 • Концепты • 331 Просмотров • Комментариев к записи Байку BMW компания MINI посвятила концепт Clubmam Scramber нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

В Турине на auto-show, которое открылось 8 июня в парке Валентино, подразделение концерна MINI в Италии показало публике прототип Clubman All4 Scramber в кузове хэтчбек. Добавим, что этот автомобиль компания создала в честь байка BMW R nine T Scramber, вышедшему на рынок в 2015 году.

2016_mini_clubman_all4_scrambler_photo-10

Новый мотоцикл, выпущенный компанией BMW Motorrad – это своеобразная реакция на резкую волну возросшей популярности данного класса байков – нужно отметить, что среди байкеров продукт получил множество положительных отзывов. Судя по всему и автопроизводитель MINI решил воспользоваться таким положением дел на рынке и, разработав интересный концепт компания не только поддержала единомышленников, но и еще разок намекнула, что ее руководство не стоит в стороне от кастомизации своей продукции.

Экстерьер и интерьер новинки – что интересного?

2016_mini_clubman_all4_scrambler_photo-09

Прототип разрабатывался на платформе взятой у «заряженного» полноприводного универсала MINI Clubman S All4 см. фото. Но в отличии от серийного варианта новинку дополнили целым рядом доработок экстерьера в ретро-стиле.

К примеру, кузов Mini Clubman All4 Scrambler получил окраску в особых тонах. Оригинальные колесные диски дизайнеры «обули» в шины внедорожного типа. На решетке радиатора расположилась парочка дополнительных фонарей, которые стилизованы под головную оптику мотоцикла. На крыше авто можно увидеть оригинальные крепления для съемного багажника – такое решение, вероятнее всего, направлено на то, чтобы вызвать ассоциацию у клиентов с креплениями для байкерских кофров.

2016_mini_clubman_all4_scrambler_photo-06

Что касается интерьера прототипа Mini Clubman All4 Scrambler на фото, то тут следует сказать, что дизайнеры выполнили его в тех же оттенках, которые соответствуют цвету сиденья байка. Для отделки салона концепта использовались высококачественная кожа совместно со вставками из алькантары. Помимо этого, на спинках передних кресел авто выштамповано название мотоцикла.

Технические характеристики Mini Clubman All4 Scrambler

2016_mini_clubman_all4_scrambler_photo-02

Подробные характеристики хэтчбека пока не озвучены, но напомним, что серийная версия, в идентичной модификации, «Клабмэн» имеет под капотом турбированный движок рабочим объемом 1.997-кубиков. Агрегат выдает 192-лошадки мощности и сочетается с механической пятиступенчатой коробочкой передач.

В заключение добавим, что пока так же неизвестно поступит ли этот прототип в серию или так и останется только образцом. Ну что ж, поживем – увидим. А нам только остается пожелать вам

Удачи на дорогах!

И посмотреть

Все фото Mini Clubman All4 Scrambler

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 25.44MB | MySQL:180 | 0,778sec