New Lada 4x4 foto, Лада 4х4

AvtoVAZ пообещал обновить Lada 4×4 – что нас ждет

Июл 10 • Внедорожники • 2348 Просмотров • Комментариев к записи AvtoVAZ пообещал обновить Lada 4×4 – что нас ждет нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально на днях автопроизводитель представил новый комплект улучшений для Lada 4×4. Обновления хоть и не изменят компактный Джип кардинальным образом, но предоставят возможность спокойно дожить пожилому внедорожнику до смены поколения.

Что нового покажет AvtoVAZ в Лада 4х4

Новый Лада 4х4, фото Lada 4x4

В список обновлений войдет узел ступицы, который будет сделан по типу таковых на переднеприводных автомобилей. Это поможет избавиться Lada 4×4 от увеличенных осевых зазоров, присутствующих в подшипниках ступицы. А значит, теперь владельцу не нужно будет через каждые 5 – 10 тысяч км/пробега их регулировать. Точки, в которых крепятся катушки ремней безопасности для задних пассажиров, несколько сместятся, а сами ремни будут поставлены нового образца. Как обещают в компании, теперь катушки не будут издавать дребезжащий звук, а ремень безопасности перестанет заедать.

Кроме того, чтобы победить лишний дребезг в салоне и предотвратить возникающие потертости на пластике, около дверного замка поставили литую обшивку. Вдобавок наружные панели боков кузова будут в новом штампе – это должно снизить усилие при закрывании дверей и сделать ровнее зазоры в дверях. Сцепление получит специальный модуль гидропривода, за счет чего повысится надежность и герметичность самого узла. Плюс к этому пятидверная версия Лада 4х4 на фото, будет укомплектована ABS System и креплением для детских кресел модели IsoFix. Напомним, что трехдверная модификация эти фишки уже имеет.

Лада 4х4 характеристики, фото Lada 4x4 New

Как отметили в руководстве АвтоВАЗ, за два последних года в конструкции русского джипа появились десять улучшений. К примеру, в линию окраски интегрировали технологию, так называемого, катафорезного грунта. Кроме этого стали использовать полиэфирную грунтовку за счет чего повысилась в пять раз непосредственно стойкость покрытия кузова.

Если брать технические характеристики Лада 4х4, то внедорожник получил целый ряд новых фишек. Например, обогрев передних сидений (креслами их еще рано называть), кондиционер, атермальные стекла и электрический привод подъемников стекол. Появились и СДХ (светодиодные ходовые огни). Система охлаждения (точнее патрубки) получили пружинные хомуты, шумоизоляция повысилась, вибрация снизилась благодаря применению карданных валов оснащенными шарнирами равных угловых скоростей.

2015 Lada 4x4, характеристики Лада 4х4 фото

А может AvtoVAZ подготавливает такого монстра!!!

В заключение добавим, что наряду с обновлениями внедорожника Lada 4×4 см. фото, AvtoVAZ довольно активно трудится на разработкой нового поколения автомобиля. Вместе с членами фан-клуба Лада 4х4 компания уже наработала 11 наиболее основных, важных тенденций для модернизации внедорожника. Среди которых можно отметить увеличение уровня коррозионной стойкости конструкции кузова, снижение уровня вибрации и шумов, переработка электропроводки и повышение у Lada 4×4 технические характеристики ее двигателя.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости