Автомобильные аукционы США и Канады – а зачем

Июл 25 • Статьи • 705 Просмотров • Комментариев к записи Автомобильные аукционы США и Канады – а зачем нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Украинское правительство тщательно защищает своего производителя авто от вторжения дешевых иномарок. Все бы хорошо, но, интересно, а почему украинский «запорожец» стоит около 250 тыс. грн? Продавайте свою продукцию по адекватной цене и никакие «евробляхи» сюда не заедут. Ведь даже в РФ, Ланос украинского производства стоит вдвое дешевле. Особо нравится обоснование цены – так у нас все завозное. И кого тогда защищают эти ограничения – зарубежного лоббиста…

Автомобильные аукционы США и Канады – а зачем они украинскому потребителю? Ответ очевиден, чтобы покупать качественные, поддержанные авто прямо на торговых площадках стран, где царапина на бампере является адекватной причиной покупки нового железного коня. На практике, если заниматься покупкой самостоятельно, можно как сэкономить, так и попасть на деньги. Эта проблема решается просто, нужно делать покупку с помощью сайта посредника наподобие Atlantic Motors – все проблемы отпадут сами собой.

Автомобильные аукционы США и Канады – а зачем

Нужно просто зарегистрироваться по адресу < !noindex>https://atlantic-motors.com.ua/, зайти на вкладку аукционы и подобрать автомобиль своей мечты. Все! Все дальнейшие вопросы будут решены сотрудниками Атлантик Моторс.

Конечно, можно расписать все по шагам:

1. Выбор авто на аукционе
2. Покупка авто
3. Доставка авто в порт
4. Доставка в порт Украины
5. Таможенная очистка
6. Передача авто владельцу

Вот только зачем?! Самое главное что нужно сделать будущему покупателю: выбрать авто и заплатить деньги. В результате, сотрудники Atlantic Motors передадут ему автомобиль, проверенный, исправный и растаможенный, с полным пакетом документов. Главное – сумма затрат на покупку, будет названа сразу по окончанию аукциона. Покупатель сможет смело планировать дальнейшую свою финансовую жизнь, никакие скрытые платежи после «не вылезут».

Коротко о качестве техники из США и Канады. Все автомобили прошли сертификацию в этих странах, а там требования к качеству на столь высоком уровне, что даже старая Европа только стремится их достичь (об Украине даже не стоит упоминать). Эксплуатировать машину старше двух лет там не принято, а благодаря их законам еще и очень дорого. Так что если вы берете машину в возрасте – знайте, она активно ездила около двух лет, все остальное время где-то стояла в комфортабельном гараже!

Ассортимент доставляемых товаров не ограничивается автомобилями. Есть возможность заказать мотоциклы, водную технику и т.п. Все абсолютно легально и законно. Так что, если вам надоело ездить на дорогих украинских «запорожцах» — покупайте достойную технику на Атлантик Моторс!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости