Автомобили Porsche под микроскопом

Автомобили Porsche под микроскопом

Июн 6 • Автоновости, Интересное • 755 Просмотров • Комментариев к записи Автомобили Porsche под микроскопом нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Автомобили Porsche под микроскопом транспортного контролирующего органа Германии (KBA). Они ищут программное обеспечения, которое может обнаруживать, когда транспортное средство проверяется на выбросы, сообщает немецкий еженедельник Wirtschaftswoche. Программное обеспечение было найдено в ряде моделей VW Group с момента начала кризиса с дизельным топливом почти два года назад, хотя это первый раз, когда, как сообщается, модели Porsche находятся под подозрением.

Автомобили Porsche под микроскопом

Автомобили Porsche под микроскопом

Программное обеспечение для выбросов (которое пока не найдено ни в одной модели Porsche) работает, обнаруживая движение рулевого колеса и соответствующим образом регулируя содержание выбросов транспортного средства. Говорят, что программное обеспечение работает, позволяя системе управления выбросами транспортного средства излучать больше допустимого уровня оксидов азота, если обнаруживает входы рулевого управления более 15 градусов.

Тесты KBA следуют требованию министерства о том, что Audi имело около 24 000 моделей A7 и A8, оснащенных 3,0-литровыми дизельными двигателями V6 и 4,2-литровыми дизельными двигателями V8, которые министерство обвиняет в выпуске в два раза допустимого уровня загрязняющих веществ. Как сообщается, генеральный директор VW Group Маттиас Мюллер был вызван в KBA на прошлой неделе в связи с проведением тестов…

VW Дизельный скандал

Министерство транспорта Германии требует дизельных Audi A7 и A8
Немецкое министерство транспорта (KBA) потребовало на этой неделе, что Audi отозвало около 24 000 дизельных моделей Audi A7 и A8, выпущенных в период с 2009 по 2013 год по сравнению с программным обеспечением для выбросов, сообщает Reuters. Транспорт.

Отчет Wirtschaftswoche дало предупреждение на прошлой неделе Porsche Automobil Holding SE о том, что офисы компании могут быть обысканы в рамках расследования правительством Германии кризиса в области дизельного топлива. В марте этого года прокурорами и полицией были обысканы многочисленные офисы Audi и заводские площадки.

До сих пор Porsche Cayenne Diesel является единственной моделью Porsche, которой будет выдано Уведомление о Нарушении EPA для других типов скрытого программного обеспечения, которое, как говорили, является частью техники «разгона» дизельного двигателя. Действие EPA эффективно проверило ряд моделей Audi и VW в рамках исследования дизельных двигателей объемом 3,0 литра, что вынудило VW Automotive Group разработать программный патч для затронутых моделей, которые только недавно получили одобрение. Пройдите тест ПДД онлайн на нашем сайте!

 

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости