Аналог Honda CR-V из Поднебесной придет на рынок России

Янв 19 • Внедорожники • 1019 Просмотров • Комментариев к записи Аналог Honda CR-V из Поднебесной придет на рынок России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Автопроизводитель в лице Dongfeng из Поднебесной планирует в 2016 году вывести на рынок России сразу три новых модели, а поможет ему в этом отечественный филиал «Дунфен Моторс Рус». Новинки – это один седан и два компактных кроссовера.

2016_dongfeng_ax7_photo-07

Как вы, наверняка знаете, на отечественном рынке продукция бренда Dongfeng реализуется под названием DFM (Dongfeng Motors). В настоящее время на авторынке ее представителями являются хэтчбек H30 Cross и модель S30 Sedan. А весной компания обещает пополнить своих российских представителей кроссовером AX7.

2016_dongfeng_ax7_photo-06

Отметим, что Dongfeng AX7 – технические характеристики которого сообщают, что SUV разрабатывался и строился на платформе, позаимствованной у японского вседорожника Honda CR-V. При этом все вполне официально, потому как Хонда и Dongfeng связывают давние партнерские отношения. Правда, DFM AX7 см. фото в отличие от своего японского собрата Honda CR-V, будет доступен только в модификациях с передним приводом.

2016_dongfeng_ax7_photo-05

По предоставленной изначально компанией информации, на рынок России вседорожник придет в оснащении парочкой бензиновых атмосферных движков рабочим объемом 1997 и 2297-кубиков, производительность которых 145 и 175-лошадок соответственно. Кроме того, покупатель сможет выбрать либо «механику», либо автоматическую трансмиссию.

2016_dongfeng_ax7_photo-02

Этой весной у официальных дилеров можно будет купить и модель DFM A30 Sedan на фото, который будет приводиться в движение, вероятнее всего, бензиновым движком объемом 1597-кубиков с отдачей 115-лошадей. Кстати, данным агрегатом оснащается версия седана, которая продается на внутреннем рынке Поднебесной.

2016_dongfeng_ax7_photo-03

В заключение добавим, что на московском автосалоне, который откроет двери в августе 2016, «Дунфэн Моторс Рус» представит публике еще одну модель кроссовера DFM AX3, который идентично его старшему собрату, будет предлагаться только с приводом на переднюю ось. Технические характеристики Dongfeng AX3 – под капотом новинки мы увидим, опять же, атмосферник объемом 1.5-литра либо турбированный агрегат рабочим объемом 1397-кубиков. Цена Dongfeng AX7, AX3 и A30 Sedan будет обнародована компанией ближе к началу приема заказов на автомобили.

2016_dongfeng_ax7_photo-08

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости