Американская модель Hyundai Tucson Fuel Cell получила обновления

Май 24 • Внедорожники • 2982 Просмотров • Комментариев к записи Американская модель Hyundai Tucson Fuel Cell получила обновления нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Компактный паркетник Хундай Туксон Fuel Cell от южнокорейского автогиганта является в мине вторым серийным авто, который использует вместо бензина или соляры – водород. А в секторе авторынка моделей SUV класса, которые потребляют подобное топливо, стоит на первом месте. Хотя данная модель вышла на рынок буквально недавно, но Hyundai уже предлагает версию кроссовера Tucson 2015 на фото, получившую обновления.

2015-Hyundai-Tuscon-Fuel-Cell-Photo-02

Для модификации, которая пока продается только в штате Калифорния, компания предлагает парочку дополнительных оттенков окраски кузова (серебристый и синий). Помимо того, в салоне появилась развлекательно-информационная система, получившая улучшения за счет чего она теперь имеет дополнительные возможности пользовании Интернетом и мобильными гаджетами. Вдобавок, дизайнеры наградили салон зеркалом, в которое интегрировали компас.

2015-Hyundai-Tuscon-Fuel-Cell-Photo-03

Как нам говорят технические характеристики 2015 Tucson, Hyundai особых изменений в этом плане не проводил. Электромотор, которым оснащается кроссовер выдает 136-лошадок мощности, его вполне хватает, чтобы разогнать Туксон Fuel Cell до максимальных 160 km/h. На одной заправке компактный городской вседорожник может «пробежать» порядка 600 километров пути.

2015-Hyundai-Tuscon-Fuel-Cell-Photo-04

К великому сожалению, мало того, что автомобиль продается только в Штатах, но вдобавок модель в свободной продаже не доступна, поскольку ее можно купить только по договору лизинга (аренды). Для тех кто хочет приобрести кроссовер, необходимо внести 3000 баксов и ежемесячно выплачивать по 500 долларов и, это на протяжение трех лет.

2015-Hyundai-Tuscon-Fuel-Cell-Photo-05

Но как привилегия – модель Tucson Fuel Cell обслуживается Hyundai полностью бесплатно в мастерских, вдобавок при необходимости заправляются новенькими топливными «сотами». Естественно, на протяжение всего периода действия аренды, правообладателем собственности на модель принадлежит непосредственно самой компании.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости