Toyota Prius фото, характеристики от тюнинг ателье Kuhl | AvtoCarNews.com
toyota prius fotos gallery

Агрессивный тюнинг Toyota Prius от ателье Kuhl

Июл 31 • Тюнинг • 5043 Просмотров • Комментариев к записи Агрессивный тюнинг Toyota Prius от ателье Kuhl нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Зачастую самые экстравагантные и неординарные автомобили создаются на базе тех машин, в которых можно и не увидеть какой-либо потенциал. А в деле доработки таких авто признанными спецами можно назвать тюнеров из Японии.

toyota prius fotos gallery

К примеру, тюнинг ателье Kuhl из Нагоя (Япония) смогло обнаружить скрытый довольно примечательный потенциал, казалось бы, в самом заурядном хэтчбеке для всей семьи – на фото Toyota Prius 2014 мод. года. Уникальный гибрид получил от тюнеров совершенно иной дизайн внешнего вида, обновленную внутреннюю обстановку, а также серьезно доработанную техническую начинку. Кстати, это делает хэтч совсем непохожим на скучный автомобиль для каждодневных поездок.

В то время как внешний вид оригинальной Toyota Prius на фото в слайд-шоу, вызывает у публики совсем неоднозначные чувства, новый пакет доработок 30R-GT от тюнинг ателье Kuhl позволил создать экстерьер хэтчбека в максимально агрессивном и заслуживающим уважения стиле.

После вмешательства дизайнеров компании кузов получил новенький передний бампер с широким сплиттером, в котором красуется огромного размера центральный воздухозаборник, прикрытый сеткой. Стандартный капот заменил вентилируемый собрат, появились и расширители для колесных арок вместе с боковыми юбочками и накладками на пороги. Помимо этого изменения затронули и «корму» автомобиля, таким образом, появился иной задний бампер с интегрированным в него массивным диффузором довольно сложной причудливой формы, а также на пятой двери появился стильный спойлер.

Всю эту экстравагантность дополняют в карбоновом корпусе боковые зеркала, спортивный стиль, радиаторная решетка (сетчатая теперь), крыша Toyota Prius на фото из карбона и аналогичные дверные ручки. Помимо этого была заменена компанией kohl и серийная оптика на кастомизированную, появились спаренные четыре концевика из титана выхлопной системы, а кузов, естественно, «упаковали» в виниловую золотисто-матовую пленку.

toyota prius fotos gallery

Как показывают технические характеристики Toyota Prius, в колесных арках красуются иного дизайна колесные диски на 19-дюймов серии WORK Grosis CV203, которые «обули» в низкопрофильную резину типа Achilles ATR Sport 235/35R19. Кроме этого хэтчбек обзавелся абсолютно новой подвеской, которая оснащена пневмосистемой AirRunner, способной регулировать клиренс (высоту дорожного просвета), жесткость и другие параметры. Баллоны с воздухом и компрессор, и еще некоторые другие детали пневмоподвески совместно с каркасом безопасности из стальных труб, были смонтированы в багажном отсеке (на фото Toyota Prius видно).

Стандартные тормоза мастера из тюнинг ателье Kuhl заменили на высокопроизводительную тормозную систему типа ARMA, имеющую 345-миллиметровые диски и 4-поршневые суппорты на передней оси и 335-миллиметровые диски с 2-поршневыми суппортами на задней оси.

В салоне хэтчбека были установлены ковшеобразные спортивного типа кресла от Bride Lowmaxx, ремни безопасности от HPI Racing, новый спортивны руль серии Momo, который можно быстро демонтировать, а также появились датчики серии Blitz Racing. Интерьер щеголяет отделкой из углеродного волокна и алькантары.

В заключение добавим, что технические характеристики Toyota Prius также сообщают, что специалисты тюнинг ателье Kuhl произвели двигателю небольшой апгрейд. Теперь гибридная силовая установка получила модернизированную систему выхлопных газов с воздушными фильтрами нулевого сопротивления от HKS и некоторые другие доработки.

Toyota prius фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.9MB | MySQL:179 | 0,739sec