2015 Volkswagen Passat фото, характеристики, Rockstar Drift Car | AvtoCarNews.com

900-сильный VW Passat 2015 ведущего Top Gear Таннера Фауста

Апр 11 • Интересное • 1321 Просмотров • Комментариев к записи 900-сильный VW Passat 2015 ведущего Top Gear Таннера Фауста нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Ни для кого не является секретом, что если в кармане есть хотя бы немного лишних денег, то можно буквально любую машину – даже задрипанную малолитражку – превратить в реального монстра для гонок. И вот вам очередное доказательство – 900-сильный Passat популярного пилота из Америки – Таннера Фауста.

2015-vw-passat-drift-foust-12

Напомним, что Таннер Фауст является реальным многостаночником: он принимает участие в ралли-кроссе и дрифте, участвует в съемках фильма (если в нем есть сцены аварий и погони), а так же устанавливает зрелищные авто-рекорды, к примеру, самый длинный прыжок на машине. Кроме того, Таннер – это один из ведущих программы top gear на американском телевидении.

Поэтому вовсе неудивительно, что он за свою пусть и не длинную карьеру уже успел перебывать за рулем различных моделей автомобилей. И вот перед началом очередного сезона по дрифту в списке будет присутствовать еще один автомобиль – это «заряженный» Volkswagen Passat 2015 см. фото.

2015-vw-passat-drift-foust-11

Совсем нетрудно предположить, что от серийной модели седана после проведенных с ним манипуляций родным остался только кузов авто. Если брать технические характеристики Volkswagen Passat 2015, то отметим, что на место модного по нашим меркам компактного турбомотора мастера поставили классику в лице V-образной «восьмерочки».

Производительность нового движка составляет 700-лошадей, а если вдобавок впрыснуть во впускную систему закись азота, то мощность агрегата подпрыгнет до 900-лошадок! Естественно, модель переделали на заднеприводную – причем коробка передач имеет всего 4-ре ступени, поскольку на дрифт-треках отсутствуют длинные прямые участки.

2015-vw-passat-drift-foust-06

В заключение добавим, что Таннер Фауст на этом необычном седане примет участие и в чемпионате Formula Drift, который является самым престижным и самым масштабным дрифт-турниром в Штатах. Кстати, Пилот уже дважды занимал призовое первое место на этих состязаниях, но каждый раз ему в этом помогал традиционная для дрифта модель – Nissan 350Z.

Nissan 350Z видео

Tanner Foust’s Volkswagen Passat 2015 все фото

Tanner Foust’s 900HP V8 Powered VW Passat for Drift

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.79MB | MySQL:187 | 0,932sec