765-сильный Dodge Viper ACR от тюнинг ателье GeigerCar

Сен 20 • Тюнинг • 412 Просмотров • Комментариев к записи 765-сильный Dodge Viper ACR от тюнинг ателье GeigerCar нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Тюнинг ателье GeigerCar из Германии прокачало один из самых скоростных суперкаров на нашей планете Dodge Viper ACR на фото. Специалистами тюнинга был доработан силовой агрегат – это V-образный 10-цилиндровый движок объемом 8.397-кубиков в результате чего его производительность увеличилась с начальных 645 до 765-лошадей. Теперь прокаченный Додж Вайпер ACR можно поставить на одну ступень с известным Ferrari А12tdf.

dodge-viper-acr-geigercars-photo-13

Экстерьер и интерьер Додж Вайпер ACR 2016

Sport Car получил так же в оснащение пакет Extreme Aero, которым специалисты дополнили и без того агрессивную внешность Viper ACR на фото. В этот пакет вошли уникальный передний сплиттер, спаренные закрылки переднего фартука и карбоновые вставки в переднем бампере. Иной несколько увеличенный задний диффузор и комплект оригинальных кованых колесных автодисков, которые, кстати, имеют небольшой вес.

dodge-viper-acr-geigercars-photo-05

Что касается интерьера салона, то его оформление практически осталось без изменений, т.е. как на доноре. То же многофункциональное рулевое колесо, обшитое алькантарой с красной прострочкой, рычаг стояночного тормоза и КПП, завернутые в кожу, центральная консоль с расположенным по ее центру дисплеем системы мультимедиа. Еще можно отметить шикарные спортивные кресла с мощными ремнями безопасности, прекрасной боковой поддержкой и поддержкой поясничного отдела, а так же многочисленными регулировками.

dodge-viper-acr-geigercars-photo-06

2016 Dodge Viper ACR технические характеристики

dodge-viper-acr-geigercars-photo-09

Для того чтобы добавить двигателю дополнительных 120-лошадок, инженерами тюнинг ателье GeigerCar был заменен штатный коленвал на коленчатый вал с более высоким подъемом, установлены впускные клапана большего размера, были модернизированы гидрокомпенсаторы и клапанные пружины, а так же некоторые другие детали. В дополнение к этому тюнеры модернизировали каталитические конвертеры, коллекторы и поставлена система выпуска из нержавейки. Заключительную точку поставила новая прошивка управляющей электроники движка.

dodge-viper-acr-geigercars-photo-12

В заключение добавим, что цена Dodge Viper ACR от GeigerCar (только доработка) составляет 40.779 euro (примерно 3млн. рублей). В целом же прокаченный суперкар Додж Вайпер ACR купить можно за 218.999 euro (т.е. примерно за 15млн. 990 тысяч руб). Как говорит наш Петрович сумма весьма внушительная.

Все фото 2016 Dodge Viper ACR от GeigerCar

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости