Представлен самый быстрый Bentley Continental Supersports | AvtoCarNews.com

2017 Bentley Continental SuperSports – самый быстрый автомобиль

Янв 9 • Автоновости • 56 Просмотров • Комментариев к записи 2017 Bentley Continental SuperSports – самый быстрый автомобиль нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Хотя мировой дебют новинки от бренда Бентли пройдет на весеннем auto-show 2017 в Женеве, но производитель решил рассекретить ее уже сейчас. По сути, четырехместный автомобиль 2017 Bentley Continental SuperSports см. фото, во втором поколении – это самая быстрая модель в мире. Клиенты смогут купить новинку, как и ранее, в кузове кабриолет и купе.

Экстерьер и интерьер Бентли Континенталь Супер Спорт II 2017

Самую быструю и мощную модификацию Continental от Bentley можно будет отличить по кузовным элементам, выполненным из карбона, из которого так же присутствуют декоративные акценты в салоне машины. Кроме того, новинка получила от разработчиков новые передний/задний бампера, в которые интегрированы карбоновые сплиттер и диффузор, соответственно. Идентичные карбоновые «юбки» по бокам, а так же оригинальный спойлер, расположенный на крышке багажника и вентиляционные прорези в крышке капота.

Вдобавок, 2017 Bentley Continental SuperSports II выделяется концевиками патрубков выхлопной системы в черном глянце, затемненной светотехникой, глянцевым черным оттенком корпусов боковых зеркал и оригинальной сеткой радиаторной решетки. Автомобиль получил эксклюзивный комплект легкосплавных колесных автодисков размером 21-дюйм.

Клиентам компания предлагает отделку интерьера Bentley Continental SuperSports на фото, в десяти цветовых схемах. По умолчанию салон комплектуется спортивными креслами, обшитыми кожей, в которую вшиты вставки из алькантары. Кресла и дверные панели прострочены оригинальной строчкой виде ромба. Некоторые элементы на торпедо так же выполнены ромбиками.

2017 Бентли Континенталь Супер Спорт технические характеристики

Новинку приводит в движение модифицированный силовой агрегат рабочим объемом 5.997-кубиков (модель W12). Производительность движка подросла до 710-лошадок (ранее 630) и 1.018 Ньютон-метр максимального крутящего момента. Как заявляют разработчики Bentley, новый автомобиль, это не только самая мощная версия Continental в истории бренда, но и самая быстрая, а кроме того роскошная машина на нашей планете.

Обращаясь опять же к параметру Bentley Continental технические характеристики, следует сказать, что авто на разгон до первой сотни км в час тратит всего 3.5-сек (для кабриолета – 3.6-сек), а максималка ограничена отметкой спидометра равной 337 km/h! Предшественник на эти процедуры тратил 3.9-sek, а максимальная скорость составляла 328 км в час.

Надо так же сказать, что улучшение динамики произошло благодаря снижению веса, общая масса новинки равна 2.279 кг (скинуть 5 кг помогла установка выхлопной системы из титана, а 20 кг легкосплавной комплект автодисков). Потребителю компания предлагает самую легкую модификацию модели из линейки Continental GT.

В заключение добавим, что повысить производительность двигателя помогли следующие манипуляции инженеров: установка новых турбин, новых шатунов и подшипников, плюс модернизированная система охлаждения. Вдобавок модель получила систему, которая управляет вектором тяги (взяли от модели GT3-R), что улучшило прохождение крутых поворотов на повышенных скоростях.

2017 Bentley Continental Supersports 700 hp Monster Car!

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 22.02MB | MySQL:170 | 0,833sec