Volkswagen Tiguan комплектации, цена ,фото, Тигуан для России | AvtoCarNews.com

2016 Volkswagen Tiguan названы комплектации для рынка России

Апр 21 • Внедорожники • 505 Просмотров • Комментариев к записи 2016 Volkswagen Tiguan названы комплектации для рынка России нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Немецкий кроссовер придет на рынок России в оснащении двумя моделями силовых агрегатов. Кроме того, проводя тестирование паркетника Volkswagen Tiguan 2016 – 2017 сотрудниками компании были сообщены и кое-какие важные моменты новинки. Только вот, к сожалению, продажи вседорожника начнутся на рынке России не так быстро, как этого хотелось бы отечественным клиентам.

2016_volkswagen_tiguan_new_photo-02

Фольксваген Тигуан на фото, в новом поколении придет в шоу-румы официальных дилеров не ранее, чем первый квартал 2017 года. Такую информацию предоставили сотрудники российского отделения Volkswagen. Помимо этого, также было сообщено, что новый кроссовер будет реализовываться наряду со старой версией автомобиля – это будет происходить до тех пор, пока вседорожник старой генерации будет иметь спрос среди потребителей. Естественно, необходимо готовиться к тому, что Tiguan 2016 – 2017 компания VW будет продавать дороже нынешней модели. Сборку же новинки планируют наладить, по неофициальной информации, на производственных площадях Калужского автозавода.

Volkswagen Tiguan комплектации, технические характеристики

2016_volkswagen_tiguan_new_photo-03

Пока компания не сообщает, сколько двигателей войдет в моторную линейку Фольксваген Тигуан на фото ниже. Известно только лишь то, что для рынка России будут предложены два новых движка. Это 180-сильный бензиновый TSI рабочим объемом 1997-кубиков и турбированный дизельный агрегат TDI объемом 1997 см3 с отдачей в 150-лошадок. Классическую автоматическую трансмиссию клиенты уже не увидят ни в одной из комплектаций Tiguan, а «механику» заменят исключительно на преселективную коробку-робота модель DSG. Кстати, на рынке Европы немецкий паркетник доступен с широкой гаммой дизельных и бензиновых агрегатов производительностью от 110- до 240-лошадок.

2016_volkswagen_tiguan_new_photo-04

Что касается комплектации Volkswagen Tiguan 2016 – 2017, то уже в базовой версии будет головная оптика с диодной начинкой. Компания отмечает, что примененный для ближнего/дальнего света LED-модуль на 10-процентов эффективнее в сравнении с галогенками. Комплектации подороже получат полностью светодиодную оптику с рефлектором и линзой. Среди другого оборудования следует отметить цифровую 12.3-дюймовую приборную панель (модель Active Info Drive), а так же климатическую установку Air Care, работающую на три зоны.

2016_volkswagen_tiguan_new_photo-05

Как и ранее, VW Tiguan комплектации получат вседорожный и городской варианты переднего/заднего бамперов (для пересеченной местности предусмотрен угол въезда 25-градусов). Клиренс (дорожный просвет) новинки составляет 200мм. Для версий с полным приводом предлагается межосевая муфта (модель Hadex V-поколения) под управлением электроники. Некоторые модификации получат и переключатель-шайбу для выбора режима вождения «Active Control 4Motion» и адаптивную подвеску.

2016_volkswagen_tiguan_new_photo-06

По всей видимости, на новый Фольксваген Тигуан цена станет известна уже во втором полугодии 2016-го. Напомним, что текущая модель VW Tiguan на рынке России цена составляет от 1млн. 300тысяч до 2млн. 100тысяч рублей.

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 18.39MB | MySQL:167 | 0,754sec