2015 Subaru Forester цена, фото, характеристики, Субару Форестер | AvtoCarNews.com

2015 Subaru Forester с турбированным движком обойдется в 2.200.000

Июл 4 • Внедорожники • 1487 Просмотров • Комментариев к записи 2015 Subaru Forester с турбированным движком обойдется в 2.200.000 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Буквально следом за появлением в салонах официальных дилеров Субару внедорожника 2015 мод.года Outback японцы объявили о начале приема заказов на обновленную модель кроссовера Forester, который получил бензиновый турбированный движок объемом 2000-кубиков.

2015_subaru_forester_foto-14

Особенности экстерьера и интерьера новинки 2015 мод.года

Можно сказать, что кроссовер Субару Форестер 2015 на фото ниже, во внешнем виде изменений практически не претерпел, за исключением появления на крыше антенны, напоминающей своей формой «плавник акулы». Кроме этого, были немного подретушированы головные фары, радиаторная решетка и передний с задним бамперы. Несколько изменились корпуса боковых зеркал и оформление колесных дисков. Причем комплектация с турбированным движком получила совершенно иные автодиски в сравнении со стандартными.

2015_subaru_forester_foto-00

Основные изменения затронули интерьер вседорожника. Дизайнеры выполнили его в своем традиционном классическом стиле, но с использованием более качественных материалов. Кроме того немного увеличилось и пространство внутри салона, за счет подросших габаритных размеров. Автомобиль также получил систему мультимедиа нового поколения с цветным Touch Screen диагональю 7.0-дюймов, новенькое рулевое колесо, переоформленный блок управления климатической установкой и дополнительный USB-порт. Кстати, за эталон следует принимать габаритные размеры «чистого японца»: длина – 4.595мм, ширина – 1.795мм, а высота – 1.695мм.

Как мы уже писали в подробном обзоре 2015 Subaru Forester, новую модель японцы снабдили интересной функцией, а именно если вы начинаете двигаться задним ходом, то автоматически происходит включение заднего стеклоочистителя, но только тогда, когда и передние дворники включены. Добавок разработчики дополнили светотехнику функцией тройного сигнала повторителей поворотов, срабатывает при кратком нажатии рычажка поворотов. И еще одна интересная фишка, если вы приближаетесь в темное время суток к своему автомобилю, то теперь машина автоматически включает головные фары, освещая тем самым подход (распознавание владельца происходит по ключу зажигания).

2015_subaru_forester_foto-12

Технические характеристики Subaru Forester 2015 мод.года

Если до этого момента вседорожник на рынке России был доступен только с атмосферными движками, объем которых 2.0- и 2.5-литра, то в настоящее время потенциальные клиенты могут сделать предзаказ на новинку оснащенную двухлитровым турбированным мотором производительностью 241 лошадиная сила. Такая версия оснащена вдобавок только полноприводной системой, коробочкой-вариатором, а движок в силах разогнать кроссовер до первой сотни км в час за 7.4-секунды (по паспорту).

Цена Subaru Forester 2015 в такой комплектации стартует от 2млн. 200тысяч рублей. В ее состав компания включила навигационную систему, аудиосистему модели Harman & Kardon и комплект алюминиевых литых дисков размером на 18-дюймов.

Все фото Subaru Forester 2015

Subaru Forester Тест-драйв

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 40.79MB | MySQL:197 | 0,989sec