2015 SsangYong Rexton фото, цена, характеристики | AvtoCarNews.com
2015 SsangYong Rexton Photo

2015 SsangYong Rexton получил очередной рестайлинг

Янв 20 • Внедорожники • 3079 Просмотров • Комментариев к записи 2015 SsangYong Rexton получил очередной рестайлинг нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

С самого начала нужно напомнить, что корейский внедорожник второго поколения SsangYong Rexton появился на мировом авторынке в 2006 году, а последнее обновление получил в 2012. И вот совсем недавно у себя на родине компания официально представила обновленную модель хорошо известного у нас автомобиля. Хотя тут нужно отметить, что рестайлинг затронул только внешний вид и непосредственно салон внедорожника.

2015 SsangYong Rexton Photo

Экстерьер и интерьер внедорожника

Посвежевшая модель на фото ниже SsangYong Rexton 2015 мод. года, получила от дизайнеров новенькую решетку радиатора наряду с головной оптикой с секциями светодиодных ходовых огней, а так же измененной формы фонари на «корме» авто и иного оформления легкосплавные автодиски. Салон может похвастаться новой центральной консолью, передними креслами, которые получили наряду с вентиляцией и подогрев, а так же подсветкой салона на светодиодах.

Технические характеристики 2015 SsangYong Rexton

2015 SsangYong Rexton Photo

А вот что касается линейки двигателей, то ее изменения не затронули. Поэтому модель по-прежнему комплектуется четырехцилиндровым движком объемом 2000 см3 либо турбированным пятицилиндровым дизелем, объем которого 2700-кубиков. Некоторые модификации могут оснащаться и рядной «шестерочкой», естественно бензиновой, рабочим объемом равным 3200 см3, выдающей порядка 220-лошадей мощности. Как заявляют в компании, уже в базовом оснащении новинка имеет систему стабилизации, адаптивный круиз-контроль и датчики, которые показывают какое давление воздуха в шинах. Есть в списке дополнительного оборудования и бесключевой доступ, аудиосистема, поддерживающая Bluetooth и вдобавок датчик дождя (могли бы уже и датчик света поставить).

Напомним нашим читателям, что в настоящее время предшественник SsangYong Rexton 2015 доступен на отечественном рынке только с дизельными агрегатами. За базовый взят 149-сильный двухлитровый дизелек, который работает в паре либо с 6-ти ступенчатой механической коробочкой, либо с пятидиапазонной автоматической трансмиссией. Модификация, оснащаемая 165-сильным либо 186-сильным дизелем объемом 2700-кубиков, комплектуется только коробочкой-автоматом.

2015 SsangYong Rexton Photo

Добавим также, что версии со 165-сильным агрегатом оснащаются подключаемым автоматически передним приводом и пониженной передачей в раздаточной коробке. Максимальная комплектация с 186-сильным движком оснащена постоянным полным приводом, а в раздатке отсутствует «понижайка». Цена SsangYong Rexton 2015 комплектуемый двухлитровым мотором на тяжелом топливе в настоящий момент составляет порядка от 1млн. 455тысяч рублей, а стоимость версии с 2.700-кубовым мотором стартует от 1млн. 800тысяч рубчиков.

2015 SsangYong Rexton все фото

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 16.44MB | MySQL:178 | 0,828sec