2015 BMW M6 Convertible в тюнинге от ателье Fostla

Май 28 • Тюнинг • 1654 Просмотров • Комментариев к записи 2015 BMW M6 Convertible в тюнинге от ателье Fostla нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Послепродажной доработкой и тюнингом автомобилей занимается много различных компаний, но специалисты из ателье Fostla.de совместно с командой PP-Performance показали, что они в состоянии прокачать даже именитую модель.
fostla-2015-bmw-m6-photo-11
Таким образом, в их руках оказалась довольно популярная среди автолюбителей модель баварской компании – BMW M6 см. фото, в кузове кабриолет. Как и положено автомобиль получил модернизированный движок, переработанную подвеску и вдобавок посвежевший экстерьер. Одним из нюансов в обновлении внешности авто следует отметить использование виниловой пленки марки PWF, обладающей положительным качеством, а именно, воспользовавшись этот автовинил, любой автолюбитель может индивидуализировать свою машину без перекраски кузова. Вдобавок такая виниловая пленка легко снимается с поверхности кузова, поэтому владелец может при необходимости и при желании снять ее или заменить на другую.

fostla-2015-bmw-m6-photo-04

Именно эта виниловая пленка и использовалась ребятами из вышеупомянутых тюнинг ателье. Практически весь кузов мастера «завернули» в пленку желто-матового оттенка, а крышу БМВ M6 2015 покрыли автовинилом, оттенок которого похож на карбон. Среди других элементов во внешнем тюнинге можно отметить головную оптику вместе с повторителями поворотов, передний фартук бампера, акценты на корпусах боковых зеркал и стекла авто. В Германии, кстати, существует соответствующее законодательство, согласно которому допускается определенная светопропускаемость пленки, поэтому нарушать эти нормы мастера из тюнинг ателье Fostla.de и PP-Performance не стали.

fostla-2015-bmw-m6-photo-10

Описывая далее произошедшие изменения можно пару слов сказать о новых укороченных пружинах, за счет чего дорожный просвет (клиренс) уменьшился на 25мм. Кроме того, мастера решили поставить стильные колесные диски, хотя при этом им пришлось расширить колею колес. И все-таки БМВ M6 Convertible 2015 на фото ниже, поставили на литые колесные автодиски модели Breyton в черном оттенке, обутые в разноширокие низкопрофильные шины.

Тюнинг кабриолета у ребят вышел отличным и свою роль в этом также сыграли технические характеристики BMW M6 2015 за счет изменений, которые претерпел силовой агрегат. Машину теперь приводит в движение V-образный 10-тицилиндровый движок рабочим объемом 5000-кубиков. Мастера прокачали мотор, перепрошив электронный блок управления. А чтобы добиться максимального результата, автомобиль получил спортивную выхлопную систему модели Eisenmann и воздушный фильтр нулевого сопротивления. В результате таких манипуляций производительность силового агрегата выросла до 537-лошадок против 507 прежних. Возрос и максимальный крутящий момент с прежних 520 Ньютон-метр до нынешних 545Нм.

fostla-2015-bmw-m6-photo-05

Также были улучшены динамические характеристики БМВ M6 2015 – до первой традиционной сотни км в час кабриолет разгоняется всего за 4.2-секунды и далее до максимальной скорости, которую уже не ограничивает электроника, равной 300 km/h!

Все фото BMW M6 Cabrio 2015 Fostla.de

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Комментарии закрыты.

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости