2014 Renault Megan RS275 Trophy-R фото, характеристики, Рено Меган | AvtoCarNews.com
2014 Renault Megan RS275 Trophy-R Photo

Заряженный хэтчбек Renault Megane RS275 Trophy-R 2014

Сен 2 • Интересное • 2732 Просмотров • Комментариев к записи Заряженный хэтчбек Renault Megane RS275 Trophy-R 2014 нет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Уж чтобы кто не говорил, а компании изготавливающие автомобили любят посостязаться друг с другом… Лучшим местом, что бы выяснить отношения по традиции стала уже именитая гоночная трасса Нюрбургринга. Кстати, на этой петле проходит тестирование большинство новых моделей авто, которые претендуют получить к названию приставку «горячий» или «заряженный». Показывая хорошее время при прохождении, так называемой Северной Петли, новая модель, таким образом, стремится завоевать популярность среди потенциальных покупателей.

2014 Renault Megan RS275 Trophy-R Photo

Новая модель Renault Megane RS275 Trophy-R 2014 на фото, этим летом стала триумфатором Северной Петли, обойдя по результатам модель Leon Cupra 280 от Seat. Автомобиль показал результативное время (7мин. 54.35 сек), что опять дает право хэтчбеку от французской компании называться самым скоростным авто с передним приводом на трассе Нюрбургринга. Напомним, что испанец пробежавший «Зеленый АД» за 7мин. и 58.4 сек весной этого года не так долго и был лидером.

Успех своего хэтча, компания Рено решила подкрепить выпуском ограниченного тиража модели RS275 Trophy-R 2014 на фото ниже. От ранее дебютировавшего Меган RS275 Trophy новая версия отличается сниженной разработчиками массой порядка на 100 килограмм, что по ходу и помогло добиться нынешнего триумфа. Спереди в хэтчбеке установлены облегченные ковшеобразные кресла от Recaro типа Pole Position, исполненные из стеклопластика, который вдобавок еще и армирован фиброволокном, а вот задние сидения вообще извлекли из авто. Спортивные кресла, естественно, получили в оснащение трехточечные ремни безопасности и прострочены ниткой красного оттенка, спортивный руль дизайнеры подчеркнули отделкой из алькантары.

2014 Renault Megan RS275 Trophy-R Photo

Технические характеристики Renault Megan RS275 Trophy-R 2014 сообщают, что под капотом уже «заряженного» хэтча притаился бензиновый агрегат с рабочим объемом 2000 см3, выдающий на УРА! 275-лошадок мощности (360 Ньютон-метр). Хэтч также получил систему выхлопных газов, изготовленную из титана (Akrapovic), присутствует и дифференциал повышенного трения, шасси серии Cup, амортизаторами (настраиваемыми) серии Ohlins Road Track. Штатные тормоза были заменены на высокоэффективные карбон-керамические с дисками радиусом 350-миллиметров и установлена новая литий-ионная батарея.

На фото Рено Меган RS275 Trophy-R 2014 видно, что «заряженный» хэтч поставлен на литые коленные диски размером 19-дюймов серии Speedline, которые могут быть окрашены в черный или красный оттенок. Колеса обули в низкопрофильную резину типа Michelin Pilot Sport Cup2, которая может спокойно выдержать высокие нагрузки при больших скоростях.

2014 Renault Megan RS275 Trophy-R Photo

В заключение добавим, что если предыдущая модель авто Trophy окрашивалась в желтый оттенок, то специально для «заряженной» новинки дизайнерами была разработана новая цветовая гамма. В ней преобладает перламутрово-белый оттенок, черный глянец на крыше и красный оттенок на некоторых частях автомобиля. Ограниченная серия будет насчитывать всего 250 единиц авто, которые будут реализованы по предварительным заказам в 15 странах мира.

2014 Renault Megan RS275 Trophy-R Фото

Le Nürburgring en Renault Mégane R.S. 275 Trophy-R avec Vincent Bayle

Renault Mégane R.S. 275 Trophy-R Nürburgring Nordschleife lap record (full version)

Интересное в Сети

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

« »

Подписаться

теперь доставляет новый материал на E-mail

Чтобы получать свежие автоновости

WordPress: 20MB | MySQL:231 | 1,219sec